AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Y a-t-il un problème ou c'est moi?¿

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Esteev
Mordu
Mordu


Nombre de messages : 79
Age : 42
Localisation : L'ametlla de mar, urb. Calafat(Tarragona)
Date d'inscription : 02/04/2010

MessageSujet: Y a-t-il un problème ou c'est moi?¿   Sam 15 Mai 2010 - 19:07

Impossible de poster une réponse sur un sujet.. est-ce normal?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://opticularite.skynetblogs.be/
Agnès
Incroyable
Incroyable


Nombre de messages : 1971
Age : 66
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Y a-t-il un problème ou c'est moi?¿   Sam 15 Mai 2010 - 19:30

comme tu le vois chez moi pas de probl,
ou alors je ne comprend pas ,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titepuce
Brave
Brave


Nombre de messages : 825
Age : 38
Localisation : Le housseau-Brétignolles en mayenne (France)
Date d'inscription : 01/06/2007

MessageSujet: Re: Y a-t-il un problème ou c'est moi?¿   Dim 16 Mai 2010 - 14:00

regarde tout en haut de ta page si "s'enregistrer" ou "connexion" clignotte . Si oui, tu cliques sur "connexion", et là tu rentres ton pseudo et ton mot de passe, puis tu cliques sur "valider", et tu pourras à nouveau répondre à tous les sujets (ça m'est déjà arrivé et ça avait marché en faisant ça )
Bonne journée !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Esteev
Mordu
Mordu


Nombre de messages : 79
Age : 42
Localisation : L'ametlla de mar, urb. Calafat(Tarragona)
Date d'inscription : 02/04/2010

MessageSujet: Re: Y a-t-il un problème ou c'est moi?¿   Dim 16 Mai 2010 - 19:44

Merci du conseil, cela se bloquait seulement sur un sujet j'ai jamais compris.... mais c'est réglé. Ce que j'ai fait: Rien, trois heures après cela fonctionnait normalement,
Parfois, mieux vaut ne pas se poser de questions...
En tous cas merci pour vos réponses...

S.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://opticularite.skynetblogs.be/
Elle
Inarrêtable
Inarrêtable


Nombre de messages : 11864
Age : 47
Localisation : Han-sur-Lesse
Date d'inscription : 24/05/2007

MessageSujet: Re: Y a-t-il un problème ou c'est moi?¿   Lun 17 Mai 2010 - 0:51

Esteev a écrit:

Parfois, mieux vaut ne pas se poser de questions...
Evil or Very Mad Suspect pas d'accord Mad Vaut mieux poser une question de trop que trop peu. afro

Le WE dernier, toute une soirée, j'arrivais pas à me connecter sur le forum. D'autres sites web oui, mais le forum ne fonctionnait plus pale J'aurais bien voulu demander si d'autres avaient le même problème mais ... pas moyen d'accéder au forum (même en "invité") Snif Snif

L'informatique a ses mystères, mais parfois on arrive à les comprendre Wink cyclops

Amitiés flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Y a-t-il un problème ou c'est moi?¿   Aujourd'hui à 11:14

Revenir en haut Aller en bas
 
Y a-t-il un problème ou c'est moi?¿
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gros problème
» problème pour la coucher à 18 mois
» Le problème du TEMPS dans les religions ...
» Problème avec youtube
» Problème de réveil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM SEP -Votre espace de discussion... http://ligue.ms-sep.be :: Général :: Questions & Requêtes-
Sauter vers: